Тейлор Свифт в этом году все забывают и предают

29 Июля 2016 / Тейлор Свифт / Музыка

За свой хит "Bad Blood" в прошлом году американская кантри-певица Тейлор Свифт на "Video Music Award" (VMA) получила сразу же десять номинаций. Однако же в этом году о певице как будто все забыли. Даже то, что певица за прошедший год выпустила в свет три видеоклипа: "New Romantics", "Out Of The Woods" и "Wildest Dreams", ни одна из этих работ не получила ни должной оценки, ни награды.

Еще, напомним, совсем недавно, Тейлор "похоронили" в Австралии, нарисовав граффити с днями ее жизни и смерти. Автор этого художества сообщил, что популярность Тейлор в Сети уже умерла. А рэпер Канье Уэст в своей песне обозвал Тейлор на весь мир нецензурными словами.

Кажется, что теперь дела у Тейлор Свифт идут хуже некуда. А нет, хуже, отзывается, еще есть куда. Например, ее бывший бойфренд, которому Свифт изменила с британским актёром, ди-джей Кельвин Харрис, вдруг подружился с ее врагом Канье Уэстом. Теперь ребята против Тейлор вдвоем будут плести интриги. Ведь правду говорят, что самый худший враг-это твой бывший лучший друг.

Так же отметим, что Харрис обидел Тейлор тем, что не указал ее авторства в новом своем хите "This Is What You Came For", подаренном им барбадосской красотке, певице Рианне. А ведь музыку к этой песне написала именно Тейлор Свифт. А Харрис сегодня утверждает, что он сделал именно так, как они договаривались с Тейлор, то есть он не указал имя Свифт, потому как она не хотела его светить в этом проекте.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх