Рианна запрещает на своих концертах играть в "Pokemon GO"

26 Июля 2016 / Рианна / Музыка

Западные СМИ сегодня сообщили, что американская поп-дива Рианна запретила на своих концертах поклонникам играть в "Pokemon GO".

23 июля во время концерта во французском Лилле Рианна прямо со сцены заявила поклонникам, что не хочет смотреть на то, как они пишут смс-сообщения своим друзьям и подругам. Также она не желает смотреть, как они в этом зале ловят покемонов.

Сейчас в самом разгаре концертный тур Рианны, который называется "Anti". Тур в поддержку нового альбома барбадосской красавицы стартовал еще 12 марта в американском городе Джексонвилл. Европейская часть турне открыта 17 июня в Амстердаме. Продлится турне до конца ноября этого года.

Напомним, что игра "Pokemon GO" – игра для гаджетов на базе "Android" и iOS с элементами дополненной реальности. Игроки со своими смартфонами перемещаются по городу в поисках покемонов, а потом ловят их виртуальными покеболами. Команды также между собою сражаются за точки.

"Pokemon GO" в Соединенных Штатах признана была самой популярной мобильной игрой всех времен. 6 июля игра была выпущена в свет, а такое массовое увлечение этой игрою стало одним из феноменов современной поп-культуры.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх