Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Валерию за откровенность

29 Июня 2016 / Валерия / Музыка
Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Валерию за откровенность

На протяжении всей своей долгой карьеры 48-летняя певица Валерия откровенных образов себе никогда не позволяла. И концертные наряды певицы, и одежды в клипе всегда были довольно сдержанными. Однако, все когда-то случается в первый раз.

Певица презентовала новый свой клип, который называется "Тело хочет любви". Видео очень поразило поклонников артистки. Клип получился довольно откровенным, и такого еще не было ни в одной видеоработе знаменитости. И пока поклонники Валерии восторгались ее смелостью, журналист Отар Кушанашвили вовсю ее критиковал.

Отар на своей странице в "Instagram" написал, что он верить до последнего оказывался, что та томная пьеска называется "Тело хочет любви". Ему казалось всегда, что основой Лериного мировоззрения является целомудрие, и даже пуританство. Это то же самое, если бы Мирей Матье исполнила бы песню с названием "Дай мне в р*т на подоконнике" и в своем видео сношалась бы с ослами, которых жарят козлы. Отар говорит, что он, конечно же, юродствует, но он совершеннейший Мафусаил. Ему уже 46 и когда пускаются во все тяжкие даже самые достойные, ему категорически это не по нраву. Так же журналист говорит, что, наверняка, у Валерии и ее продюсера на это есть уже и готовый ответ: чтобы их судили по закону жанра. И в данном жанре до трагикомических высот взлетела певица Мадонна, имеют которую уже целые табуны, ибо она не согласна на меньший размах. А в этом жанре у нас так же пыталась блеснуть и Лолита, но, скорее всего, это был намеренный фарс. А певица Валерия миру хочет показать дивную форму, для чего сгодятся и ослы с козлами, и подоконник с карнизом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх