Леди Гага отныне официально запрещена в Китае

29 Июня 2016 / Леди Гага / Музыка
Леди Гага отныне официально запрещена в Китае

Вчера западная пресса сообщила, что официальные китайские власти запретили в их стране песни американской певицы Леди Гаги. А все из-за того, что 30-летняя Стефани Джерманотта побывала на аудиенции у Далай-ламы, духовного лидера тибетских монахов. По общениям "The Guardian", певица Леди Гага официальным Пекином внесена в черный список деятелей культуры, запрещенных в Китае.

По сообщениям издания, китайское правительство было возмущено беседой Далай-ламы с Гагой. Далай-лама назван был волком в монашеском облачении. На всей территории Китая были запрещены песни Леди Гаги, и это предписание распространено было Коммунистической партией Китая. А всем средствам массовой информации было дано указание осудить встречу Гаги с Далай-ламой.

Отметим, что встреча тибетского монаха с Гагой состоялась 26 июня в Индианаполисе, штата Индиана. Знаменитости в ходе своей беседы обсудили понятия сострадания,

доброты и терпимости. Так же был разговор и о медитации. Беседа Далай-ламы с Гагой длилась 20 минут и проходила в присутствии журналиста с телеведущей Энн Карри.

Напомним, что Леди Гага – это уже далеко не первая знаменитость, чье творчество запрещено было китайскими властями после встречи с Далай-ламой. В черном списке официального Пекина уже значатся Бьорк, "Maroon 5" и "Oasis".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх