Джастин Бибер уходит с шоу-бизнеса подлечить нервы

Джастин Бибер уходит с шоу-бизнеса подлечить нервы

В очередной раз канадский певец Джастин Бибер не выдержал своей звездности и снова сломался, решив покинуть шоу-бизнес. Сразу, чтобы не пугать фанатов, скажем – на время!

Как вы знаете, за последние несколько лет за Бибером закрепилась слава не самого адекватного парня. Он часто позволял себе некрасивые выходки, как в адрес фанатов, так и в адрес прессы. Но на днях Джастин понял, что ему надо срочно взрослеть и меняться, пересмотрев свое поведение. Но, тем не менее, сколько бы он ни старался, стать взрослым никак не получается. Поэтому, певец решил взять паузу и на время уйти из шоу-бизнеса, чтобы отдохнуть.

Об этом рассказали прессе приближенные к Джастину люди: "В последние несколько недель Джастин чувствовал огромное психологическое давление. Джастину по-прежнему нравится писать песни и исполнять их для фанатов, но этот концертный тур для него оказался психологически очень тяжелым. Он уже перестал проводить встречи с фанатами и фотографироваться с ними, но по-прежнему ощущает давление".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх