Максим Галкин с Верой Брежневой проехались на машине и спели несколько известных хитов

Максим Галкин с Верой Брежневой проехались на машине и спели несколько известных хитов

В новом шоу под названием "Максим.Максим" юморист Максим Галкин прокатился в своем авто с популярной певицей Верой Брежневой по городу и спел легендарные хиты группы "ВИА Гра", Земфиры и самой Веры Брежневой.

Галкин, напомним, отныне ведущий собственного вечернего шоу. В рамках его проекта есть рубрика, где он вместе с приглашенной звездою разъезжает на машине по городу и они вместе поют любимые песни.

На шоу Галкина на прошлой неделе приняла участие певица Вера Брежнева. Вера вместе с Максимом перепели хит "Искала тебя" певицы Земфиры, а еще трек группы "OneRepublic", песни "ВИА Гры" и хиты самой Брежневой.

Вера созналась Максиму, что она большая поклонница американской группы "OneRepublic". Она всегда мечтала попасть на их концерт, а когда это случилось, то девушке там запретили танцевать, потому как место у нее было сидячим. Вере пришлось удалиться в конец зала, чтобы никому, танцуя, не мешать. После концерта Брежнева в баре отеля поджидала солиста группы Раяна Теддера, однако он там так и не появился.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх