Рэпер T-killah показал свое изуродованное лицо

3 Июня 2016 / Музыка
Рэпер T-killah показал свое изуродованное лицо

Александр Тарасов, известный нам как рэпер T-killah, вчера показал свое изуродованное лицо, опубликовав Сети шокирующие фотографии. Поклонники музыканта не на шутку всполошились, потому как прекрасно знают, что знаменитость обожает экстремальные виды спорта. Все сразу же подумали, что это результат его очередного какого-нибудь безумного трюка.

Но, как оказалось, обезображенное лицо рэпера – это работа над ним искусных мастеров-гримеров. Такой правдоподобный и роскошный грим T-killah сделали для съемок в видеоклипе под названием "Обезьяны".

Музыкант говорит, что вначале планировали делать маску обезьяны на одну часть лица, однако это оказалось очень сложно. По словам T-killah, их команда очень долго искала человека, который, действительно, сможет сделать качественную работу. Они даже обращались на киностудии Америки и Британии, однако же, нашлись ребята из России.

Композиция "Обезьяны" – это дуэт рэпера T-killah и Амирана Сардарова, который известный миру по блогу "Дневник хача". Для парней, напомним, это далеко не первая совместная работа. Зимою было снято их видео на композицию "Это нормально".

В видеоклипе T-Killah и Амирана снимались еще и три настоящие обезьяны. Амиран говорит, что в песне должны были быть крики обезьян, поэтому они решили записывать настоящих, реальных обезьян. Сделать это было очень сложные, потому как животные эти чересчур активные. Обезьяны буквально каждую секунду что-то хватали, куда-то лезли и реально начали крушить студию.

Уже в модный клуб для съемок обезьянок не взяли, хоть там и были имитированы самые настоящие джунгли. Режиссер видеоклипа "Обезьяны" - Валентин Гросу, который известен публике по сотрудничеству с Александром Маршалом, Верой Брежневой и другими отечественными звездами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх