Знаменитый хит Алсу перепел ее младший брат

16 Апреля 2016 / Алсу / Музыка

20-летний Ренард Сафин, младший брат Алсу, который, кстати, недавно стал счастливым отцом, записал видео на легендарную композицию сестры "Зимний сон". Именно после выхода в свет этой песни и клипа Алсу прославилась на все постсоветское пространство

Для своего видео Сафин надел вязаную белую шапочку и парик с белыми косичками. Поклонники моментально вспомнили, что именно в таком образе Алсу снялась в своем дебютном и нашумевшем клипе. Видеоклип брата Алсу сама опубликовала в своем микроблоге и подписала, что ее брат создает для нее серьезную конкуренцию и с юмором в их семье все в порядке.

Напомним, что недавно стало известно, что певица Алсу скоро снова станет счастливой мамой. На одном из недавних мероприятий звезда появилась в просторном платье, под которым отчетливо угадывался округлившийся большой живот. У Алсу и ее мужа, банкира Яна Абрамова, это уже будет третий ребенок. У пары подрастают две дочери: 7-летняя Микелла и 9-летняя Сафина, поэтому фанаты певицы искренне желают ей родить мальчика.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх