Сергей Лазарев отменяет свои выступления и спектакли в связи с проблемами со здоровьем

13 Апреля 2016 / Сергей Лазарев / Музыка
Сергей Лазарев отменяет свои выступления и спектакли в связи с проблемами со здоровьем

Для поклонников певца и актера Сергея Лазарева плохие новости: 19 и 20 апреля они не смогут увидеть спектакль "Женитьба Фигаро" в московском "Театре имени Пушкина" с участием Сергея. В репертуар пришлось вносить срочную замену и вместо этого спектакля, в котором Лазарев играет вместе с актрисой Викторией Исаковой, теперь театралам предлагается посмотреть постановку "Семейка Краузе", где участвуют другие актеры. Теперь буквально на ходу перекраивается график съемок и выступлений Лазарева, который, кстати, недавно только отметил свое 33-летие. На днях сообщалось о переносе концертов певца в Таллинне.

Напомним, что певец Сергей Лазарев прямо на сцене во время своего сольного концерта в Санкт-Петербурге потерял сознание. Певец лично признался, что он сам в шоке от того, что с ним произошло в Питере. Он никак не ожидал, что его организм даст такой сбой, а еще в такой для него важный момент, как долгожданный концерт в его любимом Санкт-Петербурге. По словам Лазарева, он в последние несколько месяцев находится в гастрольном туре, активно играет в театре спектакли и готовится, репетируя, достойно представить Россию в мае на конкурсе "Евровидение". Это, наверное, и ослабило его организм, и он решил показать Сергею, что ему уделять надо немного больше внимания.

Однако нет сегодня у Сергея Лазарева возможности восстановить силы и отдохнуть. Ему приходится в рамках промо-тура перед "Евровидение" перелетать из страны в страну. Для организма это очень большой стресс.

В соцсети Сергей написал несколько часов назад, что их самолет из Тель-Авива в Вену прилетел с опозданием на целый час, и они на стыковку на Мальту не успели. И других рейсов на Мальту нет! А сегодня именно там у него запланировано промо-интервью. И вот теперь, чтоб добраться до Мальты, они должны будут полететь еще и в Дюссельдорф, чтобы там подождать 2,5 часа и полететь на Мальту. Поэтому на Мальте будут они очень поздно вечером. Все съемки и интервью переносятся теперь на ночь и на 6 утра. А уже в 9 утра у них самолет в Грецию. Сергей возмущен, что из-за одного задержавшегося самолета теперь для всех столько геморроя.

Надо сказать, что руководство "Театра имени Пушкина" понимает колоссальную загруженность Сергея Лазарева в связи с "Евровидением" и его сегодняшнее состояние. И чтобы еще больше не рисковать здоровьем артиста, который должен достойно представить Россию на международном конкурсе, произведена была срочная замена этого спектакля с участием Сергея.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх