Пьяная Ирина Дубцова сорвала концерт в Гомеле

12 Апреля 2016 / Ирина Дубцова / Музыка
Пьяная Ирина Дубцова сорвала концерт в Гомеле

Вчера в Москве экстренно была госпитализирована в больницу Ирина Дубцова, которая вернулась с гастролей в Белоруссии. Там у певицы случился бронхоспазм на фоне сильной аллергии, перетекшей в тяжелую форму астмы. Об этом вчера поклонникам сообщил пиар-директор артистки Роман Петрухин.

Как рассказал Роман, сейчас в Белоруссии уже все цветет, в том числе и береза, а это очень опасно для Ирины. И хоть она приняла лекарство, но это не помогло.

В результате у певицы случился острый бронхоспазм. В настоящее время певица находится в больнице и врачи стараются купировать приступ аллергии и астмы, а также проводят полное обследование. Однако, мало кто поверил в эту нелепую отговорку, тем более, что в сети стали появляться видеозаписи скандального выступления. На них видно, что Ирина с трудом поет, а во время длительных перерывов между песнями, пытаясь разговаривать с залом, несет какую-то околесицу. Кстати, началось выступление с большим опозданием, да и продлилось весьма недолго.

Стоит сказать, что приступ у Ирины случился во время выступления в Гомеле, после чего разразился скандал, так как пришедшие на концерт зрители подумали, что певица пьяна. Кстати, в сентябре 2015 года в аэропорту Нового Уренгоя с Ириной произошел неприятный случай, где она подралась с попутчицей в такси. Девушка так же утверждала, что Ирина была пьяна. Не кажется вам, что стали часто происходить такие совпадения?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх