Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс петь про лабутены

27 Марта 2016 / Музыка

На днях экс-вокалистка группы "Ленинград", Алиса Вокс, заявила, что уходит из группы и начинает сольную карьеру. Узнав об этом, лидер группы Сергей Шнуров заявил, что Алиса не будет сольно исполнять песню о "лабутенах", которая так полюбилась слушателям.

"Нам самим надо. Это коллективная собственность "Ленинграда", – пояснил Шнуров, добавив, что свою популярность песня "Экспонат" получила не благодаря Алисе, а соло на саксофоне.

Так же Сергей никак не может успокоиться, что Алиса приняла решение уйти от них. Этому он посвящает посты в своем Instagram. Вчера утром на его странице вновь появилось очередное высказывание о ситуации: "Я, конечно, дико извиняюсь, но по-моему извиняться не за что. Все более чем живы и чуть более, чем более знамениты. Конец эпизода. Судя по всему, вам было интересно".

Напомним, Алиса выступает с группой "Ленинград" с 2012 года и на днях заявила о своем уходе и начале сольной карьеры. Лидер группы Сергей Шнуров воспринял ее уход неоднозначно и, комментируя ситуацию, сказал, что по собственной прихоти "делает из средних певичек вполне себе звездочек", которые "быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу".

Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс петь про лабутены
Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс петь про лабутены
throbber Идет обработка...
▲ Наверх