Сергей Шнуров уволил из группы Алису Вокс, певшую "про лабутены"

25 Марта 2016 / Музыка
Сергей Шнуров уволил из группы Алису Вокс, певшую "про лабутены"

29-летняя певица Алиса Вокс (Бурмистрова), которая недавно исполнила хит "Экспонат", приняла решение уйти из группы "Ленинград". Она сама написала это в своем микроблоге.

Вокс говорит, что покидает знаменитую группу ради того, чтобы начать свою сольную карьеру. Она написала в соцсети, что приняла решение и покидает группу "Ленинград" для того, чтобы запустить свой сольный проект. По словам певицы, она счастлива, что новый этап в ее жизни она может разделить со всеми. Так же Алиса поблагодарила Сергея Шнурова за то, что работа с ним подарила ей огромный опыт сценической жизни, и она ему бесконечно благодарна за возможность совершенствоваться и развиваться. А еще Вокс поблагодарила всех музыкантов, а так же людей, близких к группе, которые всегда были рядом и на протяжении последних 3,5 лет ее поддерживали.

Однако отечественная пресса написала, что из группы "Ленинград" Алису мог "попросить" сам Сергей Шнуров, потому как его очень начало возмущать поведение певицы. Он был просто раздражен тем, что артистка начала себе очень многое позволять, а особенно после выхода клипа "Экспонат", который в считанные часы стал просто мега-популярным. По сообщениям "Комсомольской правды", Сергей Шнуров предпочел расстаться со своею молодой коллегой.

Так же "КП" сообщила, что Шнурову очень не понравилось, как аудитория "Ленинграда" восприняла уход певицы. Публика новых вокалисток встретила не радостно. Все требовали Вокс. На это в ответ прозвучала новая песня коллектива, предлагающая "уйти по-простому".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх