Тимур Родригез собирается выступать в Турции собирается выступать в Турции

24 Марта 2016 / Музыка

Несколько месяцев назад Турция сбила российский бомбардировщик, после чего между этими странами установились довольно прохладные отношения. Российские туристы, которые составляли львиную долю выручки турецкого туристического бизнеса, отныне ищут себе другие места отдыха. Но вот отечественных представителей шоу-бизнеса не очень волнует политика, они предпочитают аргументы в валюте.

Так, например, 36-летний певец и шоумен Тимур Родригез планирует 5 мая выступить в пятизвёздочном отеле "Rixos Sungate". В этом отеле вместе ним выступят и украинские артисты Светлана Лобода, Monatic, а так же группа "Время и Стекло".

По информации, за свое выступление в Турции Тимур Родригез панирует получить гонорар в размере 20 тысяч долларов но, скорее всего, вместе с деньгами, шоумен получит и головную боль. Родригеза уже сейчас критикуют за его непатриотичное поведение, а что будет после того, как он слетает в Турцию, можно только представить. Как говорила легендарная Фаина Раневская: "Деньги прожрала, а позор остался!".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх