Земфира чуть не оскорбила украинских фанатов

22 Марта 2016 / Музыка
Земфира чуть не оскорбила украинских фанатов

Уфимская певица Земфира отправилась в свое гастрольное турне под названием "Маленький человек" и 21 марта дала концерт в Вильнюсе

Поклонники певицы наслаждались выступлением своей любимицы и ждали, что она обязательно выдаст что-нибудь эдакое, как это делала в Таллине. Напомним, что во время выступления в Таллине, Земфира со сцены прыгнула в толпу.

Однако, на этот раз фанатов ждал другой сюрприз, можно даже сказать, неприятный сюрприз. Когда Земфира увидела в зале украинский флаг, то тут же нагрубила держащим его и попросила убрать его: "Я житель России, мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас… Вы любите свою страну, я люблю свою". Но тут же поправилась, сказав, что обязательно приедет с концертом в Украину, как только там стабилизируется обстановка: "Искренне надеюсь и хочу в это верить, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом. Пожалуйста, дождитесь меня".

Кстати, не знаю, почему на этот раз Земфира так отреагировала на украинский флаг, ведь, выступая в том году в Тбилиси, она сама разворачивала украинский флаг и даже прикрепляла его к микрофону.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх