Группу "Serebro" покидает Дарья Шашина

21 Марта 2016 / Группа Серебро / Музыка
Группу "Serebro" покидает Дарья Шашина

На днях одна из участниц группы "Serebro", Дарья Шашина, впервые откровенно рассказала о своей болезни – "Врожденная дисплазия коленных суставов". Певица призналась, что скоро ей предстоит пережить несколько операций.

Как рассказала певица, полгода назад она заметила, что ее стали все чаще и чаще беспокоить боли в коленных суставах, но она не придала этому значения. Когда боли стали частыми, Даша обратилась к врачу и тот порекомендовал ей готовиться к операциям, к тому же запретил любые физнагрузки на больные суставы вплоть до того, что нельзя подниматься по лестнице.

"Это врожденная патология формирования тканей. Болезнь начала прогрессировать из-за постоянных нагрузок. Ну а две недели назад — разрыв мениска в правом колене. Теперь мне грозят целых две операции. Теперь главное — врачи настоятельно рекомендуют прекратить выступать. Помимо сноуборда, йоги, мне запрещено элементарно подниматься по лестнице, бегать, приседать и так далее", — рассказала Дарья.

На данный момент Даша консультируется с врачами и по совету продюсера Максима Фадеева отправила МРТ в одну из израильских клиник. Теперь из-за проблем со здоровьем девушке пришлось покинуть группу "Serebro", Фадеев уже принял решение расторгнуть с Дарьей контракт. Стало известно, что в ближайшее время продюсерский центр Максима Фадеева объявит кастинг на вакантную роль новой солистки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх