Поклонницы Дмитрия Маликова переметнулись к Стасу Михайлову

Поклонницы Дмитрия Маликова переметнулись к Стасу Михайлову

Миллионы девчонок постсоветского пространства еще какие-то двадцать лет назад были до слез влюблены в сладкоголосого певца и красавчика Дмитрия Маликова. Однако, эти девушки уже повзрослели и теперь они стали любить Стаса Михайлова. Теперь на Михайлова они смотрят с нескрываемым обожанием, подпевая его понятным и простым, но трогающим за душу песням.

Дмитрий Маликов говорит, что его поклонниц переманил Стас Михайлов. Стас любит свою работу, у него прекрасные доходчивые песни, которые вызывают прекрасные эмоции. Но, по словам Маликова, он сегодня идет другим путем.

Надо сказать, что став мега-популярным на эстраде, Маликов вдруг решил вернуться к классической музыке. Сегодня он сочиняет серьезные вещи и теперь песни про любовь не для него. А то, что у него разбежались все поклонницы, Дмитрий относится к этому с юмором.

Дмитрий говорит, что про него снова все вспомнили, когда он написал песню про кризис. Певец, смеясь, говорит, что многие удивлялись, что Маликов еще жив.

Напомним, что Дмитрий Маликов стал популярным в 1988 году, в свои 18-ть лет. Тогда молодой певец стал "Открытием года". В 1989 и 1990 годах Дмитрий был признан Певцом года. А уже в 20 лет (в 1990 году) популярный молодой артист дает свои сольные концерты в СК "Олимпийский", на главной концертной площадке страны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх