Селин Дион даст первое выступление после похорон мужа

24 Февраля 2016 / Селин Дион / Музыка

В Лас-Вегасе, в "Caesars Palace", сегодня снова на сцену выйдет известная 47-летняя певица Селин Дион. Это ее первый выход на сцену со дня смерти ее мужа и продюсера Рене Анджелила, ушедшего из жизни после продолжительной болезни 14 января.

В соцсети на страничке Дион уже появился анонс её выступления. К тому же, выступление певицы посмотреть можно будет и на ее официальном сайте www.celinedion.com. онлайн. В анонсе говорится, чтобы желающие присоединялись к зрителям и к поклонникам Селин Дион, чтоб приветствовать её возвращение, а так же почтить память Рене Анджелила.

Инсайдер, приближенный к Дион, заявил, что концерт певицы будет очень эмоциональным, потому как артистка полностью еще не оправилась от смерти супруга.

73-летний Рене Анджелил, напомним, 14 января скончался от рака горла. Усопшего отпевали в базилике Монреаля, именно там, где 21 год назад Селин и Рене обвенчались.

Рене с Селин познакомились в 1981 году, когда Дион была совсем еще юной девочкой, ей тогда только исполнилось двенадцать. А в 1994 году Рене и Селин поженились. На искренней и сильной любви и взаимопонимании солидная разница в возрасте супругов абсолютно никак не отразилась, а так же не помешала паре родить в браке троих замечательных сыновей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх