Певица Земфира отказалась от гастрольных туров

20 Февраля 2016 / Музыка
Певица Земфира отказалась от гастрольных туров

Своих многочисленных поклонников на днях расстроила уфимская певица Земфира, которая во время концерта в Нижнем Новгороде прямо со сцены неожиданно заявила, что больше не хочет гастролировать и что нынешний тур "Маленкий человек" станет последним: "Весь концерт чувствую, что хочу что-то сказать! Это последний тур, не хотела этим спекулировать... Звук у вас сложный, тяжелый. В Нижнем всегда какие-то драматические концерты. У меня хорошая память, поэтому я помню последний концерт. Хотела бы извиниться. Карма у города какая-то".

Говорят, что звезда осталась недовольна концертом, потому что звук на площадке ее не устраивал. Как известно, Земфира относится к настройке звука и оборудования со всей серьезностью. Чтобы проверить качество звука и в этот раз, певица прибыла на концертную площадку Нижнего задолго до начала шоу. Но, видимо, удовлетворения не получила.

Напомним, сейчас Земфира выступает с концертами в рамках своего тура "Маленький человек", который стартовал 4 февраля в Омске. Завершиться он должен 1 апреля в Москве, в СК "Олимпийский".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх