Ольга Орлова снимает клип на песню, посвященную Жанне Фриске

Восемь месяцев назад ушла из жизни молодая и талантливая певица Жанна Фриске. До сих пор ее друзья и поклонники не могут смириться с такой потерей и в сети интернета то и дело появляются ранее не опубликованные фото Жанны, а ее самая близкая подруга Ольга Орлова посвятила песню под названием "Прощай, мой друг", которую ей помог написать Макс Фадеев.

В песне Ольга поет о своих чувствах и переживаниях по поводу смерти своей любимой подруги. В душещипательных строках композиции отразилось все то, что происходит в Ольгиной душе и в душах многочисленных поклонников творчества Жанны. А вчера стало известно, что Орлова приступила к съемкам клипа на эту песню. Об этом она рассказала в своем блоге, опубликовав первое фото со съемок и написав: "Съемки клипа "Прощай, мой друг".

Поклонники Ольги, а так же и Жанны, с нетерпение ждут выхода нового видео и уверены, что он будет очень красивым, но в тоже время и печальным. Своими переживаниями поклонники поделились на личной странице Орловой в соцсети: "Ждем, думаю, будет шедевр как всегда, ведь ваши песни все были шедеврами и будут шедеврами спасибо, вам за все", "Очень душевная песня, до дрожи! Жанну и вас очень любим, ждем премьеры клипа", "Еле слезы от песни сдержала, а от клипа точно расплачусь. Мое сердце разрывается".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх