Певица Алсу презентовала тизер к новой песне "Право на мечту"

6 Февраля 2016 / Алсу / Кристина Асмус / Музыка

Со дня на день поклонники певицы Алсу ждут выхода ее новой песни "Право на мечту", которая стала саундтреком к спортивной драме с Кристиной Асмус, Сергеем Бондарчуком и Евгением Прониным - "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее".

Пока композиция ждет своего выхода, сегодня Алсу в своем Instagram поделилась с поклонниками тизером к ролику и написала: "Финишная Прямая #Скоро #Новый Клип на песню "Право на мечту", ставшую официальным саундтреком к фильму "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее". Путь к самой дорогой награде, к заветной мечте, к своим олимпийским медалям каждый из героев прошел свой. Да и истинная #Цена Победы известна только им. Но ради и во имя своей мечты они преодолели все!!! Песня "Право на мечту" на слова Татьяны Ивановой и музыку Дарины Сысоевой - своего рода гимн, но не гимн победы, а гимн силе воле, силе духа, силе веры, гимн дружбе, семье, любви. Это песня всех, кто через преграды и трудности идет к поставленной цели, к своей мечте".

Напомним, спортивная драма "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее" состоит из трех новелл, снятых по мотивам жизни и побед легендарных российских спортсменов - гимнастки Светланы Хоркиной, пловца Александра Попова и борца Александра Карелина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх