Юлия Савичева свой новый видеоклип посвятила ушедшим артистам

25 Января 2016 / Юлия Савичева / Музыка
Юлия Савичева свой новый видеоклип посвятила ушедшим артистам

Вместе с Максимом Фадеевым российская известная певица Юлия Савичева выпустила новый видеоклип, посвященный ушедшим отечественным артистам. Работа называется "Мой путь".

Сама Савичева призналась, что она все чаще задумывается о времени. Ей казалось, что будто вчера она вышла в растянутой майке на сцену и ей 4 года. Она помнит почти каждую секунду того выступления. А спустя всего мгновенье – и ей уже шестнадцать и она на "Фабрике". Потом еще мгновенье – и ей уже 28, а за спиною тысячи километров страны, тысячи зрителей и слушателей.

Юлия говорит, что, наверное, такова мимолетность жизни. А в жизни артиста еще быстрее эта смена лиц и событий. У артиста, который живет зрителем, сценой и музыкой, это ощущается еще острее и быстрее. И именно вот этим ощущениям и посвящена новая песня.

Савичева говорит, что ее клип состоит из нарезки выступлений наших артистов, уже которых нет на этом свете. Это Юрий Никулин, Людмила Гурченко, Муслим Магомаев, Владимир Высоцкий, Лев Дуров, Людмила Зыкина, Батырхан Шукенов, Жанна Фриске и другие. Так же певица говорит, что очень горда тем, что с некоторыми из них она имела честь быть знакомой.

Автор текста и музыки композиции "Мой путь" - Александр Аршинов, муж Юлии Савичевой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх