Певица Тэйлор Свифт – самый большой благодетель 2015 года

3 Января 2016 / Тейлор Свифт / Музыка

По информации благотворительной организации "DoSomething", список самых больших благодетелей среди звезд четвертый год подряд возглавляет 26-летняя американская певица Тэйлор Свифт.

Помимо Свифт в этот список знаменитостей "Celebs Gone Good" попали и Майли Сайрус, Анджелина Джоли и Шакира, которые в течение года так же сделали очень много хороших дел.

Например, Тэйлор Свифт на лечение юной своей фанатки от лейкемии пожертвовала 50 000 долларов, а так же 50 тысяч отдала на лечение от рака маленького племянника одного из своих танцовщиков. Так же Тейлор презентовала 50 тысяч Симфоническому оркестру города Сиэтла, а еще 25 тысяч передала на книги для школ Нью-Йорка.

На втором месте, по версии благотворительной организации, оказалась Майли Сайрус. Она основала фонд помощи бездомной молодежи и представителей нетрадиционной сексуальной ориентации под названием "Happy Hippie".

На третьем месте в списке звезд-благодетелей оказалась Бейонсе, которая активно поддержала протесты против полицейского произвола и жестокости в Балтиморе. На четвертом месте – актриса Анджелина Джоли, которая помогает сирийским беженцам, а на пятой строчке - спортсмен-борец Джон Сина.

В первую двадцатку списка так же попали Шакира, Деми Ловато, Джастин Бибер, Виола Дэвис, Эми Шумер и борец за права трансгендеров Кейтлин Дженнер.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх