Олег Кензов просит защитить его от продюсера Вадима Лисицы

3 Января 2016 / Музыка
Олег Кензов просит защитить его от продюсера Вадима Лисицы

В своем Facebook суперфиналист шоу "Х Фактор" Олег Кензов опубликовал пост, в котором рассказал о конфликте со своим продюсером Вадимом Лисицей.

По словам Олега, он постоянно терпит со стороны своего продюсера унижение, а также угрозы от третих лиц об отмене концертов. Певец пожаловался, что не так давно он подписал контракт, не ознакомившись с ним как следует, а теперь не может даже нормально обеспечить свою семью.

"Вадим настоял на том, чтобы я сменил концертного директора, а он поставил на эту должность своего человека. Как только мы это сделали, я заметил, что количество концертов существенно уменьшилось, и уже в Мае 2014 года, я вынужден был проситься работать в клуб Indigo, как МС потому, что не было денег даже на еду (кстати, Вадим поддержал эту идею). На просьбы сменить концертного директора, или предложения о том, что я самостоятельно буду организовывать концертную деятельность, реакция была резкой. Я не просил денег, я не требовал ничего! Я просто просил дать мне возможность организовывать свою концертную деятельность самостоятельно! Мне просто нужно было что-то есть, где-то жить, и во что-то одеваться" - сказал Олег.

Так же Олег предостерёг неопытных начинающих исполнителей от необдуманых действий и попросил помощи неравнодушных в разрешении этого конфликата: "Неужели нет никакого выхода из этой ситуации? Я просто хочу зарабатывать свой хлеб (без излишек) и платить налоги. Дарить свое творчество людям, которым оно нравится. Так бывает, люди расходятся, не сойдясь характерами, убеждениями, принципами (или их отсутствием). Мы не вложили в мой проект миллион, и не заработали два... Все люди ссорятся, но при этом многие остаются людьми. Я прекратил работу и общение с Вадимом не потому, что зазвездился, или сошел с ума от успеха и денег! Это была необходимость!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх