Адель расплакалась на концерте в Нью-Йорке

16 Декабря 2015 / Адель / Музыка

Во время своего первого за четыре года концерта британская известная певица Адель расплакалась прямо на сцене. По сообщениям "Business Insider", этот концерт прошел 14 декабря в Нью-Йорке. На "YouTube" уже выложена запись данного выступления.

По информации издания, когда Адель исполнила песню "When We Were Young" из своего нового альбома "25", аудитория встала и начала аплодировать певице стоя. На этот жест зрителей Адель сказала, что она будто освобождена. Так же артистка добавила, что она очень соскучилась по музыке и вернуться хотела очень неожиданно, чтоб удивить своих фанатов. Она так же добавила, что чувствует, что это начало.

В феврале 2016 года Адель начинает большой гастрольный тур в поддержку своего нового альбома. И начнется ее тур с Великобритании. Ее студийная работа уже и сейчас лидирует не только в британских, но и мировых чартах. Рейтинг российского "iTunes" –не исключение. Продюсеры певицы сообщают, что с 20 ноября, с момента релиза пластинки, продано было за первые выходные в США 3,38 миллионов ее копий. Это показатель рекордный.

27-летняя Адель Лори Блю Эткинс на сегодняшний день одна из самых успешных исполнительниц. Ее дебютная пластинка, которая вышла в 2008 году и называлась "19", принесла Адель две "Грэмми" в категориях: "Лучшее женское вокальное исполнение" и "Лучший новый артист". Вторая пластинка Адель "21", вышедшая в 2011 году, названа была в Британии бестселлером тысячелетия. Осенью 2012 году Адель родила сына Анджело Джеймса, после чего приняла решение сделать перерыв в своей музыкальной карьере.

Смотреть видео: / 16 Декабря 2015
throbber Идет обработка...
▲ Наверх