Тимати возглавил украинский музыкальный чарт

14 Декабря 2015 / Тимати / Музыка
Тимати возглавил украинский музыкальный чарт

С песней "Zero" российский рэпер Тимати возглавил украинский музыкальный чарт, который был составлен телеканалом "М1". По сообщениям Федерального агентства новостей, украинские пользователи соцсетей очень жестко раскритиковали допуск российского рэпера в основной музыкальный рейтинг Украины.

Продюсер Александр Ягольник одним из первых высказался на "Facebook". Он написал, что это предновогодний разрыв мозга от "М1" и спросил, когда теперь ждать Кобзона?

Главный хит-парад страны "М1" обновляется ежедневно. В него Тимати попадает во второй раз. Первый раз российский рэпер в украинском хит-параде засветился 4 ноября, однако тогда его появление в соцсетях не вызвало такой бурной реакции. В этот чарт, помимо Тимати, из российских исполнителей включали только лишь Диму Билана.

Напомним, Тимати 7 октября ко Дню рождения президента РФ Владимира Путина выпустил новый видеоклип. А в прошлом году Тимати, поздравив Путина с Днем рождения, в своем "Instagram" написал, что он гордится своим президентом, потому как тот доказывает поступками, а не словами. Эта фраза рэпера тут же в соцсети спровоцировала дискуссию. Одна из подписчиц Тимати начала критиковать политику Путина в отношении Украины. На это Тимати ей написал, что мы (это Россия с Украиной) - братья-близнецы, отражающие зеркально друг друга. И в России нет ненависти к Украинцам, а есть бесконечная горечь от того, что там сегодня происходит. Это как в семье, в которой младший брат сел на наркотики или же тяжело запил.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх