Николай Басков покидает шоу-бизнес

7 Декабря 2015 / Николай Басков / Музыка
Николай Басков покидает шоу-бизнес

"Золой голос России" недавно сознался, что после 40-летия он кардинально изменит свою жизнь. Николай сообщил, что он устал уже от гламура и блеска, а после 30-ти жизнь начинает с невообразимой быстротой куда-то нестись. А ведь хочется успеть все: и отдохнуть нормально, и творчеством заняться.

Так же Басков говорит, что многие считают, что он зарабатывает сумасшедшие деньги, однако же, у него есть и коллектив, которому так же надо платить. А каких немыслимых денег стоят декорации и костюмы. А из-за постоянной занятости многое в реальной жизни страдает. По словам Николая, он очень редко видит друзей и родителей. Соцсети, конечно же, помогают в общении и помогают посмотреть, что происходит в жизни того или иного человека, однако же так хочется общаться с человеком вживую, обнять его, посмотреть ему в глаза.

Басков принял решение покинуть шоу-бизнес и заняться, наконец, своим любимым делом – оперой. Не исключено, что это занятие таких щедрых гонораров может и не принести, как, например, корпоративы, но для Николая это именно то дело, которым он хотел бы заниматься. Басков уверен, что по-настоящему счастливым его сделает именно сцена Большого театра.

Певец даже удивляется, что большая сцена когда-то очень пугала его. Он в 5 лет впервые выступал перед таким большим количеством человек, и так переволновался, то даже описался на сцене. Но это было давно и сегодня Николай без выступлений уже не может.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх