Вера Брежнева хочет быть четвертой участницей сегодняшней группы "ВИА Гра"

Вера Брежнева хочет быть четвертой участницей сегодняшней группы "ВИА Гра"

33-летняя певица Вера Брежнева, бывшая участница "золотого" состава группы "ВИА Гра", на днях призналась, что она завидует нынешним солисткам трио, потому как ее супруг Константин Меладзе для них написал песню "Это было прекрасно". Бурю эмоций у Брежневой вызвали слова песни: "Просто я искала счастье и нашла его в тебе", которые исполняют Миша Романова, Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег. По словам Веры, она просто обожает эту песню и ради нее готова пойти четвертой девушкой в знаменитое трио, если ее, правда, согласятся взять девочки. Вера, конечно же, пошутила, но, как говорится, "в каждой шутке…".

Вера Брежнева участницей группы "ВИА Гра" стала в 2003 году. И с того времени начался звездный час для провинциальной украинской девушки, которая потом покорила миллионы поклонников. Уже в 2007 году Брежнева начала сольную карьеру, однако не прекратила сотрудничества с продюсером группы Константином Меладзе. Кстати, о романе Меладзе и Брежневой говорили уже очень давно, а месяц назад Вера с Константином тайно расписались в мэрии курортного итальянского городка Форте-дей-Марми.

Мать Веры Брежневой, Тамара Галушка, в недавнем эксклюзивном интервью рассказала, что вся семья очень переживала за Веру, когда та попала в популярную группу "ВИА Гра". Тамара Витальевна говорит, что она старается не выносить свои волнения напоказ, однако скрывать она не станет, что за Веру ей было очень страшно, когда та попала в знаменитый коллектив. Мама переживала, какой же станет ее дочка, когда "распробует" всю свою популярность, покинув родной дом, и не коснется ли ее звездная болезнь. Мать каждый раз, когда видела Веру, всматривалась и вслушивалась в нее и пыталась разглядеть все ее изменения, понять: перед нею другой человек или же прежняя Вера? Но ее дочка оказалась из тех крепких людей, у кого от славы, успеха и сумасшедшего количества поклонников не "сносит крышу". Ее Вера такая же, как и раньше: добрая, справедливая и заботливая. Она стала даже еще лучше – увереннее в себе и сильнее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх