Адель покушается на рекорд "N’Sync"

24 Ноября 2015 / Адель / Музыка
Адель покушается на рекорд "N’Sync"

Еще пару успешных песен и имя "Адель" станет синонимом слова "рекорд". Не успела британская певица выпустить новый сингл, как его уже прослушало несколько миллионов человек. А клип к данной композиции просмотрело почти полмиллиарда человек. И понятно, что это далеко не предел, потому как с каждым часом эти цифры стремительно увеличиваются.

Третий студийный альбом Адель с названием "25" так же возведет знаменитость в ранг рекордсменок. Диск "25", по данным "BuzzAngle" в США разошелся тиражом 1,9 миллиона экземпляров, а так же более двух миллионов копий по всему миру.

Учесть то, что Адель со своим лейблом выкладывать альбом отказались на стриминговые сервисы, то 62% продаж приходятся именно на цифровую версию. Адель таким образом стремительно приближается к рекорду бывшего бойз-бенда "N’Sync", в котором пел и Джастин Тимберлейк. В 2000 году группа установила показатель в 2,416 миллионов альбомов, проданных за первую неделю. Адель сможет запросто при таких показателях побить рекорд сладкоголосых "N’Sync".

Смотреть видео: / 24 Ноября 2015
throbber Идет обработка...
▲ Наверх