Подопечный Константина Меладзе подает на него в суд

20 Ноября 2015 / Музыка
Подопечный Константина Меладзе подает на него в суд

Один из подопечных продюсера Константина Меладзе, ныне бывший участник молодежной группы MBAND Владислав Рамм, собирается выяснить с продюсером отношения посредством суда. В связи с уходом Рама из группы, возникли некоторые сортные вопросы, которые теперь надо решать с помощью закона.

Молодой певец подчеркнул, что громкого конфликта он не хочет, а так же не хочет все эти нюансы выносить напоказ. Из сложившейся ситуации суд – самый оптимальный выход. По словам 20-летнеего Владислава, он хочет, чтобы все решилось по закону. Он хочет быть независимым артистом, потому как с Константином работать они больше не будут, ведь Влад для Меладзе вдруг оказался профнепригодным.

Напомним, во время интервью на "Love Radio" журналисты спросили Константина Меладзе о причинах ухода из группы MBAND Владислава Рама, на что продюсер отреагировал резкими высказываниями, сказав, что Рамм уволен за профнепригодность. К тому же такие люди, как Влад не должны быть на сцене и в таком чудесном коллективе. Так же Меладзе добавил, что остальные участники MBAND вздохнули с облегчением после ухода Рамма из их проекта.

Подопечный Константина Меладзе подает на него в суд
throbber Идет обработка...
▲ Наверх