Гвен Стефани запишет дуэт со своим новым возлюбленным

20 Ноября 2015 / Гвен Стефани / Музыка

Западные журналисты "разнюхали", что Гвен Стефани с Блейком Шелтоном собираются совместно записать новую песню. Журналисты издания "Entertainment Tonight" застукали Гвен, когда она заходила в студию, где как раз работал Блейк Шелтон и тут же решили разузнать у певца, не готовится ли в ближайшее время у них со Стефани дуэт? Однако певец ответил хитро, что он не может сказать, что они с Гвен работают над совместной композицией, однако и обратного он утверждать не будет.

Надо отметить, что Гвен Стефани с Блейком Шелтоном не расстаются ни на минуту. Они вместе в студии, а так же во время съёмок телешоу "The Voice". Блейк так же планирует провести и День Благодарения вместе с Гвен и ее детьми.

Парочка на днях побывала на частной вечеринке "Barneys New York XO", и, по словам инсайдеров, Гвен с Блейком буквально не отходили друг от друга.

Напомним, что 46-летняя певица Гвен Стефани 13 лет была замужем за музыкантом Гэвином Россдэйлом. В браке с ним певица родила троих детей. Однако в августе 2015 года Гвен подала на развод с супругом, когда узнала, что он на протяжении трех лет изменял ей с няней их троих детей Минди Менн. Развод певице дался очень тяжело.

Хоть у Гвен Стефани сегодня уже и новые отношения, она не скрывает, что очень сожалеет о разводе с мужем, и у нее до сих пор за это болит душа. И, по ее словам, новые отношения никак не спасают ее от всех этих переживаний. Друзья же певицы утверждают, что Гвен очень повезло с Блейком, и она теперь должна быть счастлива.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх