Уволенный подопечный Константина Меладзе, собирается обратиться в суд

16 Ноября 2015 / Музыка
Уволенный подопечный Константина Меладзе, собирается обратиться в суд

Набирает оборотов скандал с солистом мужской группы "MBAND" Владиславом Раммом. Продюсер Константин Меладзе настаивает на версии, что артист был уволен из коллектива за профнепригодность, однако же сам Рамм утверждает совершенно другое.

Все началось с того, что Рамм у себя на странице в соцсети написал фанатам, что он покидает проект Меладзе и начинает заниматься сольной карьерой. Сам же Меладзе на такое заявление отреагировал совершено странным образом. Тут же на официальной странице группы MBAND появилось заявление, весьма обидное для молодого музыканта. Продюсер написал, что Влад был отстранен от работы в группе за профнепригодность.

Меладзе в интервью на радио сообщил, что решение об увольнении Рамма из группы принимал не только он, но и его товарищи по коллективу, которые после его ухода просто вздохнули с облегчением.

Пока точно так и не известно никому, что на самом деле произошло между продюсером Меладзе и его подчиненным. Однако в прессе продюсер заявлял, что сольную карьеру Рамм делать не может, потому как он связан рамками контракта вплоть до 2021 года. Сам же молодой певец рассказал прессе, что он самостоятельно решил уйти из группы, ничего не зная о готовящемся его увольнении. В подробности Рамм так же не стал вдаваться, сообщив лишь, что все вопросы, связанные с расторжением контракта, придется регулировать в суде.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх