Стивен Тайлер увлекся сольным альбомом и отменил большинство концертов группы "Aerosmith"

10 Ноября 2015 / Музыка
Стивен Тайлер увлекся сольным альбомом и отменил большинство концертов группы "Aerosmith"

Гитарист группы "Aerosmith" Брэд Уитфорд сообщил поклонникам группы и прессе, что большинство концертов 2016 года гастрольного тура "Aerosmith" отменны из-за сольной карьеры 67-летнего Стивена Тайлера.

Гитарист рассказал, что сейчас Тайлер максимально желает сфокусироваться на записи своего альбома, поэтому собирается посвятить этому делу все свое время. А остальные участники группы "Aerosmith" по этому поводу испытывают не самые лучшие чувства, поэтому чувствуют себя просто брошенными.

Брэд Уитфорд говорит, что Стивен думает, что его сольная карьера успешно идет в гору, но он сам себе никак не хочет признаться, что миллионы его фанатов мечтают видеть его именно с группой "Aerosmith" и их не особо заботит то, чему он там хочет себя посвятить. Его сольный проект, по словам гитариста, прямо-таки превратился для Стивена в любовь всей его жизни, и никто не знает, сможет ли он получить то, к чему он стремится. И он не может приставить к голове Тайлера пушку, чтоб заставить его поменять своё мнение.

Выход сольного кантри-альбома Стивена Тайлера, напомним, запланирован уже на начало следующего года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх