Владимир Кузьмин предпочитает петь на сцене в стельку пьяным

3 Ноября 2015 / Музыка
Владимир Кузьмин предпочитает петь на сцене в стельку пьяным

Очередной скандал разгорелся вокруг имени известного музыканта и исполнителя Владимира Кузьмина. Недавно певец дал концерт в Ростове, на которым разочаровал своих поклонников.

Дело в том, что на сцену Кузьмин почти всегда стал выходить в нетрезвом состоянии. Так случилось и в Ростове. В доказательство того, один из зрителей, пришедших послушать своего кумира, выложил в сеть небольшой ролик с его выступления и написал: "Пьяный или просто ужасно поет? человек покачивался, еле проговаривал смыслы своих песен и что то между ними... к сожалению, записал только минуту этого ЧУДА, потом кончилась память и терпение и ушел с концерта! говорят в пятницу (30.10.2015) было тоже самое".

Такое поведение артиста и его потрепанный вид просто вывело из себя всех поклонников, пришедших на концерт. Действительно, просматривая ролик, отчетливо видно, как Владимир ходит покачиваясь по сцене и поет не весть что, видимо, забыв слова или от того, что его язык еле ворочается. Позор какой! Впрочем, Кузьмину не привыкать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх