Юлия Волкова представила долгожданный клип на песню "Держи рядом"

2 Ноября 2015 / Юлия Волкова / Музыка

30 октября состоялась долгожданная премьера нового клипа Юли Волковой на песню "Держи рядом".

Осенний Санкт-Петербург, промозглый ветер, а Юля стоит на мосту. Кажется, еще чуть-чуть, и она спрыгнет в воду. Но ее спасает молодой человек, проходивший мимо.

В одном из интервью Юля рассказала, что ее героиня пытается сбежать от собственного одиночества: "У каждого бывало такое состояние, когда тебе грустно, одиноко, тоскливо, и хочется разобраться в себе и в происходящем. Это чувство знакомо всем. Мне же из депрессии всегда помогают выбраться мои дети, они — мое спасение от затяжной грусти".

По сценарию, молодой человек, которого сыграл 17-летний блогер и внук миллиардера Игоря Неклюдова, Григорий Мамурин, спасает девушку и между ними вспыхивают чувства. Влюбленные проводят вместе один яркий день и одну не менее запоминающуюся ночь.

"Любви все возрасты покорны — я в этом уверена. Любовь не знает границ, рамок, условностей. Ограничения, в том числе и возрастные, мы придумываем себе сами. У меня есть знакомые, у которых в паре большая разница в возрасте, но они любят и любимы, и это главное! А то, что их буду осуждать в обществе — кому какое дело? Мне лично всегда было плевать на то, что думают обо мне окружающие, это мое счастье, и других оно не касается", — говорит Волкова.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх