Певица Земфира выплатила 306 тысяч рублей своему фанату за причиненный моральный вред

27 Октября 2015 / Музыка
Певица Земфира выплатила 306 тысяч рублей своему фанату за причиненный моральный вред

Вчера стало известно, что башкирская певица Земфира выплатила 306 тысяч рублей фанату, чтобы не доводить дело до суда.

Дело происходило еще в 2013 году в Ростове-на-Дону, на концерте певицы. Когда парень пришел послушать свою любимицу, он был, по его словам, шокирован грубым поведением Земфиры. Иск о компенсации морального ущерба он подал лишь через два года. Юрист потерпевшего, Ярослав Михайлов, сообщил на своей странице в Facebook, что Земфира решила не доводить дело до суда и добровольно выплатила его подзащитному компенсацию.

Напомним, на концерте Земфиры двухлетней давности, зрители вели себя агрессивно и шумно, выкрикивая названия песен, которые хотели бы услышать. Раздосадованная таким поведением, Земфира нецензурно выругалась и ушла со сцены. На прощание она исполнила свой хит "Аривидерчи", заменив слова "Я никогда не вернусь домой" на "Я никогда не вернусь в Ростов".

Правда, позже Земфира извинилась за свое поведение, но у одного из зрителей остался осадок горечи и он, спустя два года, решил подать в суд на Земфиру иск о недостойном поведении и причинении морального ущерба. Как рассказал адвокат потерпевшего, решил он это сделать после того, как его клиент увидел выходку Земфиры в Грузии, где на концерте в Тбилиси певица развернула флаг Украины.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх