Джиган и МакSим сняли клип на кавер-версию песни "Дождь"

16 Октября 2015 / Музыка
Джиган и МакSим сняли клип на кавер-версию песни "Дождь"

Стало известно, что хип-хоп исполнитель Джиган и МакSим сняли клип на кавер-версию песни "Дождь", которую исполняет певица. Стоит отметить, что музыканты давно мечтали поработать вместе. Об этом рассказал в интервью Джиган: "Когда стали обсуждать, какой хотим видеть нашу совместную песню, я вспомнил, что у МакSим есть отличный трек "Дождь". В итоге мы решили сделать кавер-версию: я рассказал ей свое видение, предложил немного "украсить" сюжетную историю в этой песне, написал текст, и она согласилась. Мне кажется, этот трек понравится не только фанатам творчества МакSим, но и моей публике. "Дождь" всех погрузит в ностальгию".

Свое мнение об общей работе с Джиганом высказала и МакSим: "Я не впервые сотрудничаю с рэп-исполнителями. Мне нравится экспериментировать с различными музыкальными жанрами. Стараюсь не загонять себя в рамки. Идея придать моей песне "Дождь" новое звучание показалась хорошей и интересной. В этой работе мы использовали лучшие кадры из моих видеоклипов".

В клипе Джиган и МакSим выступают в роли рассказчиков любовной истории, а главные роли исполняют молодые актеры Екатерина Зингер и Вячеслав Горшкалев. По сюжету главная героиня клипа просыпается ранним осенним утром в пустой квартире и по привычке пытается обнять своего возлюбленного, но не находит его рядом. Потом вспоминает, что именно она стала инициатором разрыва отношений.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх