"Playboy" готовится к серьезным переменам

14 Октября 2015 / Музыка

На днях 89-летний основатель мужского журнала "Playboy", Хью Хефнер, заявил, что его детище готовится к серьезным переменам. Теперь со страниц "Playboy" исчезнут фотографии обнаженных девушек. Хью сказал, что это произойдёт в марте 2016 года, однако, не смотря на такое заявление, издание продолжит публикации провокационных снимков.

"В рамках редизайна, который мы представим в марте следующего года, печатное издание Playboy будет по-прежнему использовать женщин в провокационных позах. Но они больше не будут в полной мере "ню"", - цитируют Хефнера американские СМИ.

Представители компании так же отметили, что чтение "Playboy" являлось культурным обрядом для нескольких поколений американских мужчин, однако теперь каждый подросток имеет подключенный к Интернету телефон: "Порнографические журналы, даже такие, как легендарный Playboy, потеряли свое ударное значение и коммерческую ценность".

Небольшая статистика - тираж "Playboy" в 1975 году составлял 5,6 миллионов, сейчас же он сократился до 800 тысяч. Но издание еще держится на плаву, хотя многие из журналов подобной тематики и вовсе исчезли с рынка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх