Робби Уильямс снова мечтает о дуэтах с Николь Кидман и Кайли Миноуг

Робби Уильямс снова мечтает о дуэтах с Николь Кидман и Кайли Миноуг

Недавно 41-летний британский певец Робби Уильямс заявил, что он мечтает записать совместный трек с австралийской певицей Кайли Миноуг. По словам певца, эта композиция давно уже готова, он ее написал специально для своего нового альбома. Теперь осталось дело за малым, то есть, получить согласие на сотрудничество самой Кайли.

Робби, напомним, в 2000 году уже спел дуэтом с Миноуг. Тогда они записали композицию "Kids". Звездам еще тогда понравилось вместе работать, а сейчас, создавая свой новый альбом, Уильямс снова был мыслями о Кайли, поэтому и написал для нее новую песню.

Музыкант говорит, что все теперь зависит от самой Кайли, согласится она или же нет. По словам Уильямса, если она откажется, то ему очень будет неловко. Он бы не хотел этого и боится услышать отказ. А еще Робби признался, что он планирует записать еще дуэт и с известной актрисой Николь Кидман. С нею певец записал в 2001 году композиции "Something Stupid" и "Swing When You’re Winning".

Так же Уильямс рассказал, что на сегодняшний день он увеличил физические нагрузки и сбалансировал своё питание, потому как старается держать себя в хорошей форме. По словам музыканта, он профессионал, которому нужно держать себя в отличной физической форме, а так же выглядеть соответствующим образом. Робби признается, что давно уже отказался от сахара, от хлеба, макаронных изделий, красного мяса и других вредных продуктов. Певец хочет выглядеть так, чтобы ему за себя не было стыдно. На сцене Уильямс много двигается, поэтому ему просто необходимо быть гибким, ну или же быть просто более гибким, чем он был до этого.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх