Бывший продюсер певицы Кеши устроил против нее заговор

24 Сентября 2015 / Кеша Роуз Себерт / Музыка

Год назад Певица Кеша подала в суд на своего продюсера Доктора Люка, обвинив его в сексуальном домогательстве, угрозах и унижении достоинства. Однако, адвокаты Доктора в январе добились отсрочки и на данный момент судебный процесс так и не сдвинулся с места. Все обвинения они отрицают. Поэтому до сих пор Кеша не может расторгнуть контракт ни с его лейблом "Kemosabe", ни с ним, как продюсером. Следовательно, певица не может работать с другими продюсерами и записывать новую музыку и если в ближайшее время дело не примет какой-то исход, то творчеству Кеши грозит крах. Чтобы спасти ситуацию, адвокаты Кеши настаивают на продолжении расследования и пытаются добиться возобновления карьеры певицы и расторжения контрактов с Доктором Люком. У них даже есть доказательства - свидетельства бывшего главы бренда "Universal" Джима Ури, который рассказал, что Кеша стоит в негласном блэклисте и ни один инвестор сейчас не станет вкладывать в нее деньги. Так же Кеша подала жалобу на "Sony Music Entertainment", закрывающую глаза на действия ее бывшего продюсера.

"Я прошу только одного: разрешить мне выпускать мою собственную музыку, но без участия этого человека", - прокомментировала ситуацию Кеша в одном из интервью. Кстати, последний альбом Кеши "Warrior" вышел почти три года назад.

Пока дело рассматривается в суде, вчера выяснилось, что 41-летний продюсер Доктор Люк устроил заговор против своей бывшей подопечной. Его представители сообщили изданию "The Hollywood Reporter", что карьера Кеши теперь в руках самой певицы: "Это был ее шаг и ее выбор, и она должна смириться с последствиями своего решения. До тех пор, пока она не прекратит свои нападки, наш подопечный будет защищать свою честь и достоинство в суде".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх