У певицы Елки "Моревнутри"

23 Сентября 2015 / Елизавета Иванцив / Музыка

Вчера певица Елка представила свой новый клип на песню "Моревнутри", которая стала главным саундтреком к комедии "Без границ".

Главные роли в фильме исполнили Анна Чиповская, Равшана Куркова, Инна Чурикова, Иван Янковский, Александр Паль и Наталия Вдовина. Поэтому и в ролике певицы они тоже засветились в кадрах, встапвленных из фильма.

Съемки клипа, режиссером которого выступил Резо Гигинеишвили, проходили этим летом в Грузии. Кстати, ранее Елка и Резо уже работали вместе в 2012 году клип певицы на песню "Хочу" стал саундтреком к романтической комедии Гигинеишвили "Любовь с акцентом".

О съемках нового видео для Елки Резо рассказывает: "Невозможно преувеличить значение музыки в кино, и я всегда мечтал, чтобы песни, которые рождаются вместе с моими фильмами, оставались в истории, и каждый раз при прослушивании напоминали те эмоции, которые зритель испытывал при просмотре картины.Мне кажется, что в Елке есть искренность, свет и огромная любовь к своему делу и к слушателю, а еще есть стремление всем вместе находить точки, которые нас всех - зрителей, исполнителей, создателей фильма, слушателей - объединяют. Желание любить всех, как бы наивно и глупо это ни звучало, есть и у тех, кто создавал "Без границ". И у Елки. Поэтому я счастлив, что мне выпала возможность поработать с ней уже над второй своей картиной".

Напомним, песня "Моревнутри" уже выходила на альбоме Елки "#небы", а 18 сентября вышла еще раз на новой пластинке певицы "#2".

Смотреть видео: / 23 Сентября 2015
throbber Идет обработка...
▲ Наверх