Валерия Гай Германика с супругом снялась в видеоклипе группы "Звери"

Валерия Гай Германика с супругом снялась в видеоклипе группы "Звери"

Со дня свадьбы Валерии Гай Германики с Вадимом Любушкиным прошло уже чуть больше месяца, и на днях счастливая пара снова решила всей стране продемонстрировать свои нежные чувства. Вадим с Валерией снялись в новом видеоклипе группы "Звери" на композицию "Прогулки".

В видеоклипе снимались, кроме Гай Германики и Любушкина, участник группы "Tequilajazzz" Евгений Федоров с женою Асей, а так же сам Рома Билык, солист группы "Звери" со своею супругой Мариной.

Парочки, по сюжету видео, просто гуляют по Санкт-Петербургу, целуясь и наслаждаясь открывающимися им красотами и видами. Здесь практически никому не пришлось играть, как актерам, пары просто демонстрировали нежность друг к другу.

По поводу съемок клипа высказался Роман Билык, сообщив, что в клипе у них три игровые пары и они все его друзья. И как таковых актеров в клипе просто нет, здесь есть просто влюбленные в друг друга люди, которые встречаются, гуляют по прекрасному городу, радуются, веселятся, любуются красотами и просто отлично проводят время.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх