Сын Эвелины Бледанс стал героем клипа песни "Любовь и Доброта"

19 Сентября 2015 / Эвелина Блёданс / Музыка
Сын Эвелины Бледанс стал героем клипа песни "Любовь и Доброта"

Недавно в сети появился новый клип детской группы "Непоседы" на песню "Любовь и Доброта". Многие зрители, которые его просмотрели, не остались равнодушными. Клип - эта первая творческая работа, в которой приняли совместное участие обыкновенные дети и дети с особенностями в развитии. В "Любви и Доброте" снялись участники "Непосед", а так же мальчики и девочки с аутизмом, синдромом Дауна, а также дети-колясочники.

Среди героев клипа мы видим и сына Эвелины Бледанс, Семена, который играет роль малыша, держащего большое сердце. По сюжету он и его друзья весело проводят время, но тут к ним подходят мальчики постарше и гневно смотрят на ребятню, намереваясь их обидеть. Но тут Сема протягивает им свое большое сердце и мальчишки сразу теряются. Они жмут ему и другим детям с особенностями руки и становятся их друзьями.

Все бы хорошо, вот только трогательный клип о детской дружбе и взаимопомощи не взял в эфир ни один из музыкальных телеканалов. Об этом рассказала художественный руководитель "Непосед" Елена Пинджоян.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх