Поклонники Ани Лорак обратились к Президенту Украины с просьбой не лишать ее звания Народной артистки

10 Сентября 2015 / Ани Лорак / Музыка
Поклонники Ани Лорак обратились к Президенту Украины с просьбой не лишать ее звания Народной артистки

3 сентября в Раде был зарегистрирован законопроект о лишении пророссийских и просепаратистских деятелей культуры звания Народный артист Украины. В данный список вошли и две украинские певицы – Ани Лорак и Таисия Повалий.

Поклонники Лорак были очень недовольны и расстроены, что их любимицу лишают звания и одна из фанаток зарегистрировала петицию на официальном сайте президента Петра Порошенко, в которой попросила исключить певицу из списка тех, кого хотят лишит звания Народного артиста Украины. Однако, чтобы петиция дошла на рассмотрение до президента, нужно набрать 25 тысяч подписей за 90 дней. На данный момент собрано почти 500 подписей. Остается надеяться, что их соберется вполне достаточно, чтобы помочь Ани.

Сама Лорак в своем блоге написала, что утверждения, указанные в законопроекте в качестве основания для лишения ее звания Народной артистки Украины являются политическими манипуляциями, публичными оскорблениями гражданина Украины и явной клеветой. Также певица поблагодарила всех, кто ее поддерживает: "Спасибо за ваше внимание, участие, потраченное на подписание петиции время".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх