Дмитрий Хворостовский снова возвращается на сцену

Дмитрий Хворостовский снова возвращается на сцену

Стало известно, что знаменитый российский оперный певец Дмитрий Хворостовский, который недавно прошел курс лечения опухоли головного мозга, снова собирается вернуться на сцену. Это заявление было опубликовано на сайте самого певца

В июне этого года, напомним, стало известно, что у 52-летнего оперного певца Дмитрия Хворостовского была диагностирована опухоль головного мозга третьей стадии. Так же стало известно, что Хворостовский отказался от помощи организации "Русфонд" и от помощи российских онкологов, отправившись лечиться за границу. 25, 29 сентября и 3 октября Хворостовский даст концерты в Нью-Йорке, в Метрополитен-опера.

О болезни Дмитрия Хворостовского, напомним, стало известно почти сразу же после смерти певицы Жанны Фриске, которая так же болела раком головного мозга. Вот поэтому известие о болезни известного оперного баритона среди его поклонников вызвало немалый ажиотаж, опасения и панику.

Так же напомним, что онкологическим заболеванием болеет и известный певец Иосиф Кобзон. Недавно, преодолев санкции, певцу для лечения в Германии удалось получить медицинскую визу. В этом ему поспособствовал сам Президент России.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх