Всего за 90 долларов вы можете обучиться вокалу у Кристины Агилеры

2 Сентября 2015 / Кристина Агилера / Музыка
Всего за 90 долларов вы можете обучиться вокалу у Кристины Агилеры

Стало известно, что у начинающих музыкантов появилась отличная возможность раскрыть свой талант и подтянуть вокал: известная американская певица Кристина Агилера открывает собственные онлайн-курсы по вокалу. Кстати, Агилера не первая звезда, кто будет проводить такие уроки. Своими секретами с начинающими талантами уже делятся Дастин Хоффману, Серена Уильямс, Ашер, Джеймс Паттерсон и Энни Лейбовиц, которые обучают своему ремеслу в режиме онлайн по программе MasterClass.

Уроки вокала Кристины обойдутся всего в 90 долларов. Вот, что рассказывает сама певица: "Я так взолнована! Также я благодарна MasterClass за предоставленную мне возможность поделиться своим опытом с музыкантами всего мира. Такая программа даст мне возможность пообщаться со своими фанатами, но при этом научить их тому, что является моей главной страстью".

Как сообщили представители компании, вокальные онлайн-курсы включают в себя видео-уроки, интерактивные упражнения, много материалов для чтения. А всем желающим надо будет всего лишь записаться в список ожидания на сайте MasterClass.com. Желаем успехов!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх