Любимая Стерва Алексея Воробьева

31 Августа 2015 / Алексей Воробьев / Музыка

Поклонники Алексея Воробьева скоро увидят своего любимца в новом клипе, где он стал главным героем. Сняла видео молодая певица Таша Белая на свою новую песню "Стервой зовут".

Режиссером клипа выступила Катя Шатрова, которая работала с Владом Соколовским, Максим и другими звездами шоу-бизнеса. Естественно, сюжет построен на сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной, на интриге и недосказанности. Для съемок были использованы красивые наряды, кожаные костюмы и даже поводок.

О работе над клипом рассказала сама певица. Вот, что она сказала: "Работа была сложная, так как тема очень провокационная и не хотелось сделать ее пошло. Спасибо Алексею Воробьеву, что согласился стать героем моего видео. Работать с ним было одно удовольствие!".

А так же и Леша высказался о своей роли: "Это была игра, тонкая и красивая. Отношения между мужчиной и женщиной очень часто своего рода игра. И в этой нашей игре, я отдал пальму первенства моей прекрасной партнерше!".

Напомним, Таша Белая – молодая певица, ее дебют состоялся с выходом первой песни "А я любила". Так же Таша стала обладательницей титула "Miss World Belarusian-2014".

Любимая Стерва Алексея Воробьева
Любимая Стерва Алексея Воробьева
Любимая Стерва Алексея Воробьева
Любимая Стерва Алексея Воробьева
throbber Идет обработка...
▲ Наверх