Триумфальное возвращение на эстраду Ирины Аллегровой

28 Августа 2015 / Музыка
Триумфальное возвращение на эстраду Ирины Аллегровой

После трехлетнего молчания, эстрадная звезда 1990-х годов Ирина Аллегрова анонсировала свое возвращение на сцену. Артистка готовит совершенно новое шоу, и предстанет, по обещаниям, в совершенно другом образе: никаких корсетов и ярких костюмов. По словам Аллегровой, чтобы заинтересовать зрителя – они не нужны.

В 2012 году, как признается артистка, на нее навалился настоящий творческий кризис. Ирина думала, что все уже спето и все сказано. Она, как будто, уперлась в какой-то потолок – и в репертуаре, и в образах. А ассоциироваться только со старыми хитами певица не хотела.

Но после ее совместного творчества с неким молодым автором, стиль которого кардинально отличался от того, в котором привыкла работать Аллегрова, у артистки, как будто бы, открылось второе дыхание.

Певица говорит, что ее новая концертная программа "Ирина Аллегрова. Перезагрузка. Перерождение…", которая будет представлена на суд зрителей 3 ноября 2015 года, кардинально отличается от ее прежних работ.

Для этой программы написаны новые песни, в которых, по словам артистки, яркости будет не меньше, чем в ее нашумевших хитах "Бабы-стервы" и "Императрица", однако ее сценический образ станет проще.

При этом, Ирина не боится, что ее новое амплуа не понравится старым поклонникам. По словам Аллегровой, к ее преданной армии фанатов, которые с ней уже 25 лет, добавилось еще и молодое поколение, которым также по вкусу новые композиции певицы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх