"Би-2" представили клип на песню "Три сантиметра" над землей

22 Августа 2015 / Музыка
"Би-2" представили клип на песню "Три сантиметра" над землей

Знаменитая российская рок-группа "Би-2" представила новый клип на песню "Три сантиметра над землей", которая вошла в девятый альбом коллектива "#16плюс", а также стала саундтреком к фильму Сергея Пускепалиса "Клинч".

В фильме рассказывается история школьного учителя Виталия Федорова. Однажды он возвращался из школы домой, вдруг к нему подбежала девушка и вырвала из рук портфель и убежала. Но Виталий успел догнать ее. Нет, чтобы извиниться перед мужчиной, девушка вдруг обвинила его в самоубийстве подруги и угрожает ему расправой. Учитель посчитал странную девушку психически больной и не обратил внимания на ее слова. Однако, он даже не предполагал, чем все это обернется для него. Главные роли в картине, помимо Алексея Серебрякова, исполнили Агриппина Стеклова, Ася Домская и Вячеслав Евлантьев.

Новый ролик "Би-2" на песню "Три сантиметра над землей", ставший саундтреком к фильму, был снят год назад на крыше того самого дома, в котором велись съемки "Клинча". Лидер группы Лева написал в комментариях к ролику: "Практически вся съёмка клипа велась с радиоуправляемого дрона, который летал вокруг крыши этой многоэтажки с характерным шумом двигателя маленького вертолета. И периодически съёмки напоминали сцены из "Терминатора-3", где люди уворачиваются от назойливых роботов и машин".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх