Алена и Тамерлан представили новый клип

19 Августа 2015 / Музыка
Алена и Тамерлан представили новый клип

В сети появился новый клип Тамерлана и Алены, снятый на песню "Надо бы".

Сюжет клипа рассказывает о скучных буднях офисного клерка и официантки, которые волей судьбы оказываются в одном месте в одно и то же время. Режиссер видео решил добавить долю волшебства в случайную встречу двух героев и когда они встречаются их одежда превращается в шорты и футболку, а у девушки передник преврашается в эффектное платье веселой расцветки.

"Этот клип является особенным, хотя бы потому что песню для него выбирали наши поклонники. Мы постарались сделать все по-праздничному ярко и красиво, с ноткой неожиданности. От себя лично добавлю, что в роли официантки я была впервые", – поделилась впечатлениями о съемках Алена Омаргалиева.

Тамерлан тоже высказался о новом клипе: "Не побоюсь этого слова, но клип "Надо Бы получился семейным, что ли. В работе участвовали наши друзья и знакомые, поэтому процесс прошел быстро, весело и легко! Надеемся, поклонники оценят наши старания".

Кстати, в клипе снялись многие знаменитости. Например, ведущие "Europa Plus" - Александр Скичко, Маша Виноградова и Френк, а также игроки киевского "Динамо" - Евгений Хачериди, Артем Кравец, Денис Гармаш и Сергей Рыбалка с женами. А теперь смотрим, что из этого получилось.

Смотреть видео: / 19 Августа 2015
throbber Идет обработка...
▲ Наверх