Наталья Водянова стала героиней нового клипа Димы Билана

Наталья Водянова стала героиней нового клипа Димы Билана

Поклонники всемирно известной модели Натальи Водяновой в восторге: они смогут еще раз увидеть свою любимицу на экране. Как стало известно, несколько недель назад Наталья специально прилетела в Москву, чтобы поучаствовать в съемках видеоклипа на композицию "Не молчи".популярного исполнителя Димы Билана.

Презентация новой совместной работы Водяновой и Билана ожидается уже в самое ближайшее время. Ну а пока поклонники звезд смогут насладиться бэкстейдж-видео, которым модель накануне поделилась в Сети.

Сюжет видеоклипа, как и текст композиции "Не молчи", по словам исполнителя песни Димы Билана, трогают за живое и имеют невероятную эмоциональную силу. Однако пока все подробности новой работы артист держит в секрете, и даже бэкстейдж-видео не дает намека на то, как будет развиваться дальше история главных героев.

Известно лишь то, что эта работа затронула острые социальные темы. Так что выбор Водяновой, как исполнительницы главной роли в клипе, никого не удивил: модель является основателем благотворительного фонда "Обнаженные сердца", занимающегося помощью детям.

Постановщиком видео "Не молчи" стал режиссер Алексей Голубев – автор клипа "A Million Voices" и конкурсного номера на эту композиция российской артистки Полины Гагариной на "Евровидение-2015".

Голубев также известен своим сотрудничеством со многими отечественными звездами: Ириной Дубцовой, Алсу, Любой Успенской и другими. Это также не первая совместная работа Билана и Голубева: режиссер уже снимал клип на композицию певца "Часы".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх